創業150周年
お時間がございましたら是非ご覧ください。
お時間がありましたらぜひご覧ください!
その際は、ぜひご覧ください!
大森本場乾海苔問屋協同組合の理事長である弊社社長のインタビューが放映されます。
「吉田商店」の様子も合わせて放映されますので、お時間がございましたらご覧ください。
※放映日時が変更になりました!!後日、更新させていただきます。
このイベントは、海苔養殖発祥の地であり、いまだに多くの海苔問屋が活躍する日本一の海苔問屋の街である「大森」の事を知って頂こうと毎年、大森本場乾海苔問屋協同組合が主催して開催しているイベントです。
当日は天気にも恵まれて、松原忠義大田区長をはじめ、たくさんの方々がご来場されました。
今後とも大森の海苔問屋を宜しくお願い致します!
ご縁があり、4/12にスペインからVIPのお客様が来日、吉田商
世界でも最高峰のレストランで、ミシュランガイドでは常
海苔の食べ比べでは、スペイン人が普段口にすることのない「海苔」であるにもかかわらず、的確に味の特徴と産地の違いまで明
海苔の繊細で微妙な味の違いは1300年間食べ続けてい
世界一流レストラ
この出張中に、弊社の他にも日本中の有名な酒蔵、みそ蔵、鰹節蔵、醤油蔵