大森本場乾海苔問屋協同組合の理事長である弊社社長のインタビューが放映されます。
「吉田商店」の様子も合わせて放映されますので、お時間がございましたらご覧ください。
※放映日時が変更になりました!!後日、更新させていただきます。

ご縁があり、4/12にスペインからVIPのお客様が来日、吉田商
世界でも最高峰のレストランで、ミシュランガイドでは常
海苔の食べ比べでは、スペイン人が普段口にすることのない「海苔」であるにもかかわらず、的確に味の特徴と産地の違いまで明
海苔の繊細で微妙な味の違いは1300年間食べ続けてい
世界一流レストラ
この出張中に、弊社の他にも日本中の有名な酒蔵、みそ蔵、鰹節蔵、醤油蔵
世界でも最高峰のレストランで、ミシュランガイドでは常に三ツ星、毎年世界中で発行される「世界のベストレストラン50」で現在は2位、過去2回世界第1位になっている超名門レストラン「アル・サリェー・ダ・カン・ロカ」 (El Celler de Can Roca)の方です。
弊社の他に日本中の有名な酒蔵、みそ蔵、鰹節蔵、醤油蔵、茶畑などを1週間かけて見学される予定です。
スペイン語を勉強しなくては~!
RSS(別ウィンドウで開きます) | (41~50/182件) |